sábado, 4 de diciembre de 2010

LOMOS DE CORDERO



Ingredientes para cuatro personas
  • 2 Lomos de Cordero Lechal 900 g aproximados.
  • 50 gr Manteca de Cerdo
  • 50 gr Aceite
  • 2 Mollejas de Cordero Lechal y un Riñón
  • 100 gr Panceta
  • ½ Copa vino de Jerez
  • ½ Copa vino de Oporto
  • 1/5 Cerveza
  • 12 Patatas Pequeñas
  • Sal, Pimienta, Especias Provenzales, Bramante para atar
PREPARACIÓN
  • Preparar dos lomos de cordero pequeños, a ser posible de lechal.
  • Separar los carriles deshuesándolos.
  • Una vez deshuesados rellenar con la molleja, el riñón y la panceta, salpimentar, rociar con un poco de oporto y jerez, añadir hierbas provenzales al gusto.
  • Cuando lo tengamos relleno, enrollarlo y atarlo.
  • Meter al horno a 180º durante 2 horas aproximadamente
  • Como fondo, pondremos manteca y aceite.
  • Cuando comience a dorar echaremos la cerveza y el resto del vino.
  • Como guarnición, se pondrá una patata al horno.

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