Ingredientes para cuatro personas
- 2 Lomos de Cordero Lechal 900 g aproximados.
- 50 gr Manteca de Cerdo
- 50 gr Aceite
- 2 Mollejas de Cordero Lechal y un Riñón
- 100 gr Panceta
- ½ Copa vino de Jerez
- ½ Copa vino de Oporto
- 1/5 Cerveza
- 12 Patatas Pequeñas
- Sal, Pimienta, Especias Provenzales, Bramante para atar
- Preparar dos lomos de cordero pequeños, a ser posible de lechal.
- Separar los carriles deshuesándolos.
- Una vez deshuesados rellenar con la molleja, el riñón y la panceta, salpimentar, rociar con un poco de oporto y jerez, añadir hierbas provenzales al gusto.
- Cuando lo tengamos relleno, enrollarlo y atarlo.
- Meter al horno a 180º durante 2 horas aproximadamente
- Como fondo, pondremos manteca y aceite.
- Cuando comience a dorar echaremos la cerveza y el resto del vino.
- Como guarnición, se pondrá una patata al horno.
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