Ponemos 250 gr de azucar y los batimos mucho hasta que quede como azucar "glace"
despues se añade la corteza de un limón y se bate de nuevo. Queda un polvo amarillo
Añadimos a lo anterior 3 huevos y lo batimos con un poco de temperatura 37º (con la termomix es fácil :))
Añadimos 250 gr de aceite, preferible de girasol, y 125 gr de leche entera... batimos de nuevo
Y por último añadimos 300 gr de harina sin gluten ( yo he utilizado Mix C de Schar) y 2 cucharaditas de levadura quimica (he utilizado la de Hacendado, sin gluten claro) y una pizca de sal.
Todo esto se bate un poco y se deja reposar en frio unos 20 minutos
Despues se pone en una manga (o directamente con cuidado) y se mete en los papelillos de las magdalenas
La sorpresa no es otra cosa que unos trocitos de chocolate. Hacemos los trozos no muy grandes y los embadurnamos en harina sin gluten
Metemos varios trozos en cada magdalena y comprobareis que no se bajan hasta el fondo. Este es el truco para que no se os quede todo en el fondo, la harina "se agarra" a la masa. Esto vale para chocolate, frutas, etc...
Lo siguiente es echar un poco de azucar encima de la masa justo antes de hornear, para que no se baje
Y despues a hornear durante unos 20 minutos a 180 ºC
Por fin tenemos nuestras magdalenas sin gluten, que aunque no quedarán como con harina de trigo pero mejor pinta que las comerciales si tienen!
Espero que os sirva
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